U17-M├Ądels weiter mit Blick in Richtung Tabellenspitze ­čÖî

Eine lange Vorbereitung mit einem Testspiel gegen die Bezirksligam├Ądels des SuS Scheidingen, die ersten beiden R├╝ckrundenspiele aufgrund des R├╝ckzugs der Gegner spielfrei – die Vorzeichen f├╝r eine erfolgreiche R├╝ckrunde h├Ątten durchaus besser sein k├Ânnen.
Dennoch schafften es unsere U17-M├Ądels sowohl gegen den TuS Bremen (5:1) als auch im Ortsderby gegen den FC M├Ânninghausen (3:1) klar und verdient zu gewinnen. Durch die Niederlage des TuS Belecke rutsche die U17 am letzten Wochenende auf einen super 2.Platz in ihrer Tabelle.
Weiter geht es erst nach den Osterferien und der G├Âsselkirmes am Dienstag, 07.05., 18:30 Uhr, mit einem Heimspiel gegen die M├Ądels vom TuS Belecke, die nun den 3.Tabellenplatz belegen. Das Meisterschaftsrennen bleibt spannendÔťŐ