U17-Mädels weiter mit Blick in Richtung Tabellenspitze ?

Eine lange Vorbereitung mit einem Testspiel gegen die Bezirksligamädels des SuS Scheidingen, die ersten beiden Rückrundenspiele aufgrund des Rückzugs der Gegner spielfrei – die Vorzeichen für eine erfolgreiche Rückrunde hätten durchaus besser sein können.
Dennoch schafften es unsere U17-Mädels sowohl gegen den TuS Bremen (5:1) als auch im Ortsderby gegen den FC Mönninghausen (3:1) klar und verdient zu gewinnen. Durch die Niederlage des TuS Belecke rutsche die U17 am letzten Wochenende auf einen super 2.Platz in ihrer Tabelle.
Weiter geht es erst nach den Osterferien und der Gösselkirmes am Dienstag, 07.05., 18:30 Uhr, mit einem Heimspiel gegen die Mädels vom TuS Belecke, die nun den 3.Tabellenplatz belegen. Das Meisterschaftsrennen bleibt spannend