U15-Mädels Halbzeitbilanz

28.11.2016. HALBZEITBILANZ! Im letzten und wichtigen Spiel, um unseren sehr guten 3. Tabellenplatz zu festigen, ist uns ein 2:0 gegen SC Verne gelungen. Auf matschigem und zum Teil gefrorenem Rasen entwickelte sich ein Spiel, in dem wir uns die besseren Torchancen erspielen konnten. Somit geht das 2:0 und die drei Punkte verdient nach Geseke. Der Rückstand zum Tabellenersten beträgt lediglich 3 Punkte zur Halbzeit.

Unser Fazit für die Halbzeitbilanz: WAHNSINN

Der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft, die Entwicklung aller Mädchen in der kurzen Zeit, der Spaß auf und neben dem Platz, das Engagement der Eltern….all dies hat uns überwältigt. Danke an alle Beteiligten. Auch ein Dank an unseren Jugendvorstand um Marcel Koch, die uns immer unterstützt haben und hoffentlich werden ?

img_3102 img_3104