SV 03 Geseke lädt Sponsoren ein!

SV 03 Geseke lädt ein!

Die Fußball-Saison 2018/19 hat noch einige Spieltage und die Teams haben in spannenden Duellen bereits bewiesen, was den faszinierenden Reiz des Fußballs ausmacht. Im fairen Wettkampf um Tore, Punkte und den Sieg werden Leidenschaft, Talent und Zusammenhalt zu den entscheidenden Faktoren auf dem Platz.

Doch Fußball ist viel mehr!

Was auf dem Rasen erlebbar wird, ist immer das Ergebnis einer Mannschaftsleistung, die ihre Kraft aus Reserven zieht, die erst im Zusammenspiel von Ballsportbegeisterten innerhalb und “abseits“ der Kreidemarkierungen entsteht. Der SV 03 Geseke steht für diesen Gemeinschaftssinn und ist stolz darauf, TEAMwork als

Totales – Engagement – Aller – Mitwirkenden

zu definieren!

Wir freuen uns, dass den SV 03 in Geseke und Umgebung viele Sponsoren, Freunde und Gönner unterstützen und somit zum TEAM gehören. Der SV 03 möchte sich diesem Freundeskreis einmal auf andere Art und Weise erkenntlich zeigen und initiiert am Sonntag, dem 12.05.2019 ab 10.30 Uhr am „Sportzentrum Rabenfittich“ eine kleine Frühstücksrunde in entspannter Atmosphäre. An diesem Spieltag können die Gäste außerdem folgende Begegnungen verfolgen:

• 12:30 Uhr: SV 03 II – Arminia Langeneicke
  • 13:00 Uhr: SV 03 Frauen – SV Schmerlecke
  • 15:00 Uhr: SV 03 I – Westfalia Soest

Wir freuen uns auf einen schönen Tag am „Sportzentrum Rabenfittich“!

Sportliche Grüße!

Reimund Fels (1. Vors.)                                Meinolf Raderkopp (1. Vors.)

Michael Kolle (Abteilungsleiter Fußball)        Dr. Christina Marx (Vors. Förderverein)