Informationen rund um unsere Mannschaften - SV 03 Geseke

A-Jugend | B-Jugend | C-Jugend | D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | U15-Juniorinnen

12.04.2017. Abschlussfoto zum Ende des Turniers…

09.04.2017. Die Jungs genießen ihren ersten Ausblick am frühen Morgen. Weiter geht es mit einem ersten Spiel gegen den Landesligisten aus Brieselang. Das Spiel endete mit 1:1, wobei die Vorteile auf Seiten des SV lagen. Glückwunsch zu dem tollen Spiel und danke für eure visuellen Eindrücken.

08.04.2017. Heute fangen wir mal an, euch über interessante Aktionen oder ähnliches in der Jugendabteilung auf dieser Seite zu informieren. Gestern starteten unsere C1 und C2-Jugend Richtung Spanien. Dort spielen sie ein internationales Turnier. Wir wünschen den Jugendlichen, den Trainern Denis und Andre sowie den mitgereisten Eltern viel viel Spaß.