Generalversammlung Hauptverein 2021 wird erneut verschoben!

Hallo SVer,
wir hoffen, Ihr seid alle gesund und wohlauf! In diesen Zeiten ergibt sich wirklich die Frage: “Corona – Wie gehts weiter?” Die Sporthallen und unser Sportzentrum “Rabenfittich” sind gesperrt und nach vielen Wochen und Monaten sportlicher Untätigkeit in fast allen Abteilungen ist ein Ende noch nicht absehbar.
Auch wenn die Entwicklung der Pandemie zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht abschätzbar ist, hat sich der geschäftsführende Vorstand des SV dazu entschlossen, unsere für März geplante Mitgliederversammlung wie im vergangenen Jahr wieder zu verschieben. Wir planen für Sommer diesen Jahres die Versammlungen 2020/21 ein; weitere Infos dazu findet Ihr auf unserer Homepage.
Aber – lasst uns zur sportlichen Entwicklung nach vorne schauen: Viele Vereine und auch Abteilungen des SV sind in Sachen “sportlicher Betätigung” sehr kreativ geworden; es zeigen sich vermehrt Angebote “online”, z. B. virtuelles Training und Kurse (z. B. über “Zoom”). Unsere Abteilung HipHop (Übungsleiterinnen: Monika Dick und Stefanie Falk) praktiziert das schon seit längerer Zeit sehr erfolgreich. Unter folgendem Link könnt Ihr beim Landessportbund NRW dazu weitere Infos abrufen:
Also, wie heißt es so schön: Nichts ist unmöglich – einfach mal ausprobieren!
Wir wünschen Euch viel Glück und uns allen, dass der aktuelle “Lockdown” wirklich wirkt!
Sportliche Grüße und bleibt gesund!
Reimund Fels und Meinolf Raderkopp
1. Vors.