F-Jugend - SV 03 Geseke

A-Jugend | B-Jugend | C-Jugend | D-Jugend | E-Jugend | F-Jugend | Minikicker | U17/15-Juniorinnen

F-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 7. oder das 8. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

F1-Jugend

Trainer: Michael Hermes

eMail: michael.hermes@sv03geseke.de

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch, 16 – 17:30 Uhr

Wir bedanken uns bei unserem Trikotsponsor Fliesen Heimann. Ihr helft uns, Kinderaugen zum Lachen zu bringen. Danke!

F2-Jugend

Trainer: Jürgen Heimann

Mobil: +49 170 4175443

eMail: info@hellwegevents.com

Co-Trainerin: Ulla Heimann

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag, 17 – 18 Uhr

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, hier bei der Firma Derksen, die uns einen kompletten Trikotsatz gesponsert hat, und der Volksbank Beckum-Lippstadt für Bälle und Trainingsmaterial. Es ist immer schön, wenn man in dankbare Kinderaugen schauen darf. Wir hoffen, dieses wird auf den Bildern sichtbar und bedanken uns recht herzlich für Ihr Engagement.

F3-Jugend

Trainer: Rüdiger Plepis