Benefiz – Turnier in Geseke

Der SV 03 Geseke und der Pächter des Vereinsheim Maximus Christian Albrecht denken auch an andere denen es nicht so gut geht. Am Samstag, 14. Sept. 2019 ab 12 Uhr, stellen sie ein großes Benefiz-Juxturnier für Fanklubs, Vereine, Organisationen, Hobbymannschaften, Firmenteams und alle die Lust haben auf die Beine.

Die Vorbereitungen für das Turnier auf dem Rabenfittich laufen bereits auf Hochtouren. Die Einnahmen aus dem Turnier sollen zu 100 Prozent der Organisation “Herz und mehr, eine Stimme der Hoffnung” unter der Schirmherrschaft von Dieter Tuschen zugutekommen. “Es ist uns ein großes Anliegen, Dieter und seine Projekte zu unterstützen”, sagen Michael Kolle, Vorsitzender der Fußballabteilung des SV 03 Geseke und Karl-Heinz Vätter sowie Jürgen Ewers, Jugendvorstand des SV 03 Geseke.

Hier könnte ihr euch ein paar Beispielprojekte anschauen, zum Vergrößern einfach auf das Bild klicken:

Weitere Informationen folgen….