Für Vielfalt im Fußball

Fußball ist vielfältig – so wie die ganze Gesellschaft. Der Fußball hat Vorbildfunktion und die Kraft, gesellschaftliche Veränderungsprozesse zu unterstützen. Die SV 03 Geseke Jugendabteilung tritt deshalb dafür ein, dass ein Klima des Respekts und der Mitmenschlichkeit in jedem Verein selbstverständlich ist. Diesem Anspruch auf und neben dem Platz gerecht zu werden, ist gleichermaßen Herausforderung und Verpflichtung.

Diskriminierungen in Form von Beleidigungen, Benachteiligungen oder Ausgrenzungen dürfen im Fußball keinen Platz haben. Und dennoch gibt es sie. Man liest darüber in der Zeitung, die Schiedsrichter berichten darüber. Wir stehen dem, mit ganzer Kraft gegenüber. WIR SIND FUSSBALL

Interessante Berichte über Aktionen, Spiele etc. findet ihr hier…

Hier gelangen unsere Trainer zu Info`s über Termine, Ansprechpartner etc.:

Trainerinformationen

Informationen für unsere Sponsoren